пятница, 26 февраля 2010 г.

Идея бизнеса.

Планирую в ближайшее время открыть магазин, скорее винный бутик по продаже бессарабского и молдавского вина в Киеве где нибудь поближе к Верховной Раде Украины. Оказывается для этого в принципе не многое надо: лицензия на розничную продажу вина, водки и табака стоит 2500 тыс. грн., ЧП стоит 800 грн., аренда помещения до 8000 тыс. грн., 10000 грн. инвентарь, 8000 пробная доставка и закупка продукции, 8000 грн. стоимость отделки.

В общем выливается это в 5 тонн, что вполне приемлемо есть 4 тонны, думаю до конца лета еще 2..3 тонны подыму.

Но возникает вопрос, обязательно ли начинать с элитного магазина? Может стоит открыть сначала забегаловку где нибудь в гидропарке в летний период?

Комментариев нет:

Отправить комментарий