четверг, 20 января 2011 г.

Шашлык ночью - это супер.

Как то под вечер мне очень захотелось шашлык. Проблем не видел, начал готовить. На мангале оперативно разжег огонь, дрова чего то горели очень долго, но жар получился просто отличный.



Я не понимаю тех людей, которые специально маринуют шашлыки, сыпят его перцем и всякими приправами - этим вы перебиваете вкус мяса, даже пивом нельзя поливать мясо, считаю, что единственная приправа для шашлыка - это вино, хорошее вино. Маринуют только для того, что бы мясо не испортилось, если его далеко везти или делать шашлык на природе только на следующий день. Поэтому нарезал чистое мясо, насадил на шампура.



Еще пол часа жарил шашлык, запах шашлыка и летом приятно разносится в воздухе, а в зимнее время года это еще вкуснее, все равно что добавить усилитель вкуса к летнему. Честно, еле выдерживал желание съесть шашлык не отходя от мангала, но тут прибежал сосед, вместе отменно поужинали зимой на улице, так бы каждый день, но лень готовить.

2 комментария:

  1. надо было себя со шашлыком сфоткаться =)

    ОтветитьУдалить
  2. Это три разные фотки, три разных дня, выложил как есть, других нет.

    ОтветитьУдалить